Любая вещь со временем теряет свой первоначальный внешний вид и шубы из натурального меха – не исключение. Многие владельцы меховых вещей сталкиваются с необходимостью обновления своих вещей, поскольку шуба выцветает, теряет свой блеск, желтеет и становится заметно, что вещь носится уже не первый год. Возникает необходимость ее обновления и покраска меха – отличный вариант все исправить.

Покраска меховых изделий в Киеве на сайте albertiangelo.com.ua предполагает использование одного из доступных вариантов – тонирование или покраска окуночным методом. В первом случае речь идет о своеобразном напылении соответствующего тона краски на ворсины меха, тем самым восстанавливая общий цвет изделия и улучшая его внешний вид. Тем не менее, способ не подходит тем, кто желает кардинально изменить цвет шубы – такой метод эффективен лишь для усиления первоначального оттенка. В большинстве случаев такой способ используется для обновления черных и коричневых меховых изделий.

Окуночный метод покраски меха предполагает весьма сложный химический процесс, вследствие которого можно кардинально изменить цветовую гамму и форму изделия. Конечный результат покраски меха напрямую зависит от качества самого изделия, поэтому очень старые меховые изделия в большинстве случаев не подвергаются покраске.